Внезапно
eclipse
wee_besom
купила билет на завтра в Стокгольм

Новые наборы в МСДК: бальбоа и линди хоп.
eclipse
wee_besom
Оригинал взят у amidofo в Новые наборы в МСДК: бальбоа и линди хоп.
Думаю, что сами преподаватели еще напишут много и подробно,
но пока объявлю кратко:
В октябре МСДК открывает две новые группы для начинающих - по бальбоа и по линди хопу.
Read more...Collapse )

Перепост приветствуется:)


tablets
eclipse
wee_besom
Apart of other things here am trying to find the best option out of Tablets replacing my dead netbook.

Toshiba excite 10AT305
ASUS TF700T
Samsung Galaxy Note 10.1

am confused, as really like asus, for its HR, but the sounds not great and it has only microSD slot (docking st has USB and full SD though). Samsung is a tad dear for what they offer, but like it too, and its compatible with USB via charger (?). Toshiba is heavier. not THAT slim; its plastic yet claims to me metallic... but has microUSB and full SD slot...

And the new iPad is NOT an option, even with retina display...

I am lost!
Help!

супермаша
eclipse
wee_besom
понравилось, сохраню пока тут



общепит в Мск
eclipse
wee_besom
Снова "зазвездилась" на ТВ, после Останкино рванули в Гамбринус. Ничего так. Правда, Салли-О краше.
Оказалось, что я мало знаю хороших мест в Москве, где можно получить удовольствие от писчи и напитков. Не помпезных, вроде Zoлотого или Peshi, ну, и не сетевых, вроде мумы. Нравится СУП, но место довольно своеобразное... равно как и В Темноте.
Друзья, подскажите, что вы знаете?

какая прелесть
eclipse
wee_besom

http://www.youtube.com/watch?v=Ovvk7T8QUIU&feature=player_detailpage

БН
blues
wee_besom
Дорогие партнеры, знакомые и не очень!
Спасибо за прекрасный (и неоч...::Х) блюз.
Не поменять ли мне обратный вылет с Москвы на Берлин, на большой блюзовый взрыв - пошла проверять билеты и ивенты в штатах в нужные числа
Очень смешно наблюдать некоторую часть мужской части населения в перерывах. Развеселили меня.
Совершила открытие - с партнером по шотландским танцам ну совершенно невозможно серьезно блюзить =)

(no subject)
eclipse
wee_besom
блюзнайт удался

(no subject)
eclipse
wee_besom
Лора  с Еремой прекрасны, но Микки с Келли особенные. Жаль, что их не бывает на Сноуболе.
Только что один eager партнер поставил мне огромный уже черный синяк на ноге, что прям еле хожу. Это не считая отпечатков каблучных киков со вчерашней ночи. Зашла немного линди потанцевать, называется. Нет, все-таки бальбоа & слоу.

Херранг
blues
wee_besom
Hej hej.
Ура. Вселенское спокойствие. После чеканутой и расплавленной Москвы.
В этом году приехала налегке и за один день до начала недели. И это очень правильно: ненапряжно вспомнила, где что, взяла велик напрокат, съездила на "пляж" - помедитировала на лужайке и изобразила акварельку. Как же привыкла ездить хоть на каком личном транспорте. В Куггене абсолютно пустые полки - еще более, нежели в прошлом году.
Picture 026
Последняя вечерина 1 недели - "Назад в 70е" была не совсем в кайф, ибо народ уезжал и был преимущественно бугерами или линдерами. А от моего платья из 70х периодически отрывались хлястики и пуговицы. Хорошо, что есть люди, интересующиеся такими вот раритетами - выдам после недели Ане К.
В день регистрации после всех процедур была куча времени. Раздумывала над опциями еды, и отказалась от heavens kitchen в пользу кафе, ресторанов и russian kitchen. Ради интереса зашла сегодня утром на завтрак и разочаровалась. После первого собрания решила прилечь на часик. Проснулась только в 3 ночи. Забила на вечеринку. Это старость =)
Накануне ездила в марину, в этот день был дождь и густой туман, и из-за этого яхты, особенно в дальней части пристани, выглядели весьма сюрреалистично. Обнаружила там general accommodation, и была бы рада жить именно там, с видом на воду. У них есть нормальный ресторан с баром, свой магазин, стиралка. Все чистенько, нет суеты и снующих вьюношей с горящими глазами.
На вечернем толковище Dawn Hampton рассказывала "о жизнЕ" и неожиданно наехала на бальбоа. То есть высказала свое мнение: "я не люблю бальбоа, этот танец слишком "белый". Кто-то воспринял это как наезд, но мне почему-то стало приятно. За свой выбор. Потом была вечерика. Начиналась не особо, но где-то к половине второго стало отменно. Замечательные партнеры (не считая распрекрасного Микки) Том и Майк из Швеции, Уло и ???Перкристиан из Норвегии. Этот Перекристаллизованный Кристиан ооочень похож на Лёню К. ака brohm, и за неразборчивостью имени мы называем его Псевдолёня - он танцует вкусно, и здорово, что ему тоже нравится.
Наша адвансовая бальбоа-группа ничего так - нет откровенных безногих, детей и стариков. Снова взялись записывать пройденное на камеру - с Крисом и Томом.
Сегодня пойду в сауну - простыла где-то уже. Потом чай с багульником, сварю ужин, пропущу митинг и пойду отплясывать в полночь.

?

Log in